8 (34158) 3-17-80
427580 Удмуртская Республика, п.Кез, ул.Кирова 12
Пн-Пт, с 8:00 до 16:00

На нашем сайте вы всегда сможете найти последние новости библиотеки, полезные статьи и материалы для успешного обучения, самообразования и приятного времяпрепровождения,  а также информацию о нашей деятельности.

04.05.2016

"Кез - чистый посёлок".

04.05.2016

   29 апреля 2016 года в Кезском районе была проведена акция «КЕЗ-Чистый поселок». В акции приняли участие волонтеры отряда «Жить здорово!», специалисты МБУ МЦ «Надежда» и специалисты МБУК «Кезская МБС».

Вооружившись перчатками, мешками для мусора ребята с 8 взрослыми отправились на уборку территорий.

    Участники акции очистили территорию. Данные территории стали заметно чище. Акция вызвала положительный отклик у жителей поселка, так как присоединились к уборке люди пожилого возраста, проживающие рядом.  Подобная работа по очистке поселка от мусора будет продолжаться и дальше. По итогам проведенной акции собрано 50 мешков мусора и очищена территория протяженностью в 1,5 км.

    Особая благодарность от МБУ МЦ «Надежда» директору Кезского хлебозавода Д.В. Трефилову и бухгалтеру О.А. Дерендяевой, ИП МУСАЕВ за предоставленные мешки под мусор. А так же коллектив МБУ МЦ «Надежда» и МБУК «Кезская МБС» выражает благодарность администрации МО «Кезское» в лице главы Н.Г. Снигирева и специалиста С.А. Чиркова за предоставленный транспорт.

 Обращение волонтеров МБУ МЦ «Надежда»  волонтерского отряда «Жить здорово!»  к жителям п. Кез

 

Уважаемые жители п. Кез!

    Помните, что чистота в поселке зависит только от нас. Мы все хотим жить в красивом, чистом поселке. Так давайте приложим к этому совместные усилия. Не надо рассчитывать на то, что кто-то за вас будет убирать ваш мусор. Давайте менять свою психологию. Накопился мусор – не выбрасывайте на дорогу или в лес. Заключите договор с организацией, занимающейся вывозом мусора.  Для того, чтобы сделать свой поселок чистым, красивым и уютным, всего-то требуется, чтобы каждый из нас не ленился и соблюдал элементарные правила чистоты и порядка.Как известно, чисто не там, где убирают, а чисто там, где не сорят!

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных